西双版纳州环境保护局2018年事业单位公开招聘工作人员面试公告

  来源:西双版纳州环境保护局  访问次数:  发布时间:2018-08-02 17:08

各位面试考生:

根据西双版纳州2018年事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)公告及有关工作的安排,现对西双版纳州环境保护局2018年事业单位公开招聘工作人员面试工作安排通知如下:

一、面试时间

201887日,上午8:30

二、面试地点

西双版纳州环境保护局办公楼三楼3-1会议室(景洪工业园区榕林路2

三、面试岗位

西双版纳州环境科学研究所技术员岗位。

、面试安排

(一)参加面试的考生须带一张小一寸免冠照片,8618:00前到西双版纳州环境保护局203办公室领取《面试通知书》,87上午8:00前到州环境保护局三楼303报到。考生面试先后顺序在面试前抽签确定。

(二)面试采用结构化面试的方式进行。

(三)面试满分100分,面试时间为30分钟。

面试实行当场打分,当场公布个人面试成绩,考生当场在面试成绩单上签字确认。

、考场规则及注意事项

考生须携带本人身份证及《面试通知书》《笔试准考证》原件,以供工作人员核对身份。

(二)考生须按规定时间报到。超过规定时间30分钟仍未到达的考生视为自动放弃面试资格,面试工作照常进行,不再递补和重新组织面试,责任由考生自负

(三)考生随身携带的资料和通讯工具须交工作人员统一保管,不得带入考场。

(四)面试序号是考生的唯一标识,考生不得以任何方式向考官透露本人姓名及父母姓名,否则其面试总成绩将被扣5分。

(五)考生面试时必须使用普通话。

(六)按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员。

(七)面试结束后考生不允许带走试题和草稿纸,并由工作人员带离考试区域。

(八)考生在候考室、面试考场内禁止吸烟。在候考期间不得大声喧哗和随意出入,考生需上卫生间的,必须由工作人员陪同前往,不得滞留在卫生间或候考室外走廊。

(九)考生进入考试区域后,须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并按有关规定给予相应处罚。

特别提醒:体检、考察等工作另行通知,请密切关注西双版纳州环境保护局窗口网站http://hbj.xsbn.gov.cn认真及时地阅读公告和相关通知,知晓政策规定及时间安排,同时务必保持电话的畅通,因不遵守规定或个人原因造成的失误所带来的一切后果将由考生本人自行承担。

联系电话:西双版纳州环境保护局办公室 2125538

 

附件:西双版纳州环境保护局2018年事业单位公开招聘

工作人员面试名单


 

                    西双版纳州环境保护局

                                                2018年8月2日

 

 

 

 

 

附件

 

西双版纳州环境保护局2018年事业单位

公开招聘工作人员面试名单

 

序号

岗位代码

准考证号

笔试排名

备注

1

15399005001005007

315328016314

1

 

2

15399005001005007

315328016812

3

递补人员