罗红江在全州“一部手机游云南”专题会上强调

发挥优势 奋勇争先 精心做好平台上线准备工作

作者 :马芸  来源:西双版纳新闻网  访问次数:  发布时间:2018-05-10 08:05

7日,州委副书记、州长罗红江在全州“一部手机游云南”专题会上强调,要进一步增强创先争优意识,充分发挥我州旅游文化产业优势,集中力量做好“一部手机游云南”平台上线各项准备工作,推动我州旅游文化产业转型升级、加快发展。

罗红江认真听取各县(市)、有关单位和旅游企业的工作汇报后指出,在各县(市)、有关单位和旅游企业的共同努力下,我州“一部手机游云南”工作顺利推进,但仍存在不少困难和问题。当前,平台建设已进入决战的关键时期,各级各部门、各旅游企业要提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,以“要做就要做到最好”的精神状态,按时间进度和任务安排,全力以赴抓好平台上线各项准备工作。要对号入座,进一步补齐短板。认真按照《西双版纳州“一部手机游云南”第二批任务责任清单》,逐项梳理、逐项研究和推进,推动景区名片编制上传和景区闸机改造、直播项目、智慧厕所建设等线下要素资源和产品上线工作。要畅通渠道,进一步加快投诉体系建设。明确专人专岗,加强投诉业务培训工作,规范和完善投诉处置体系建设,深入找原因,积极想办法,切实解决“一部手机游云南”投诉管理平台账号激活率低的问题。要强化统筹协调,进一步抓好重点工作。认真抓好通讯和网络保障、直播管理、智慧厕所建设、精品自驾游重点线路编制、宣传推广等工作,层层分解任务,强化技术支撑,抓好工作落实,确保平台如期、高效上线运行。

副州长吕永和主持会议。