首届中国国际进口博览会 西双版纳分团动员会召开

作者 :冯宁娟  来源:西双版纳新闻网  访问次数:  发布时间:2018-11-05 08:11

1日,首届中国国际进口博览会西双版纳分团动员及成交统计培训会召开。

州商务局相关负责人为参加博览会的企业详细讲解了有关博览会的行程安排,介绍了博览会期间将举办的各类论坛、采购会等活动情况,以及参加博览会的纪律要求。希望参会企业积极主动参加各类论坛、采购会、对接会等活动,广交朋友,寻找合作商机,拓展视野,谋求产业合作并广泛宣传我州资源、环境及产业优势,促进招商引资工作,推进我州与国内外企业在产业、贸易、投资、技术、人才等方面的合作,提高参与博览会的质量和效果,为我州对外开放服务。

据悉,首届中国国际进口博览会将于11月5日在上海开幕,是由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的信心和决心。