浓浓深情送祝福 声声问候表敬意

州党政领导慰问我州副厅级以上老干部

作者 :杨元元 刘启虹 明德 夏文燕 马芸  来源:西双版纳新闻网  访问次数:  发布时间:2018-02-14 11:02

新春佳节来临之际,州党政领导带着对离退休老干部的深切关怀,走访慰问我州副厅级以上老干部,向他们送去深情关怀和新春祝福。

12日,省政协副主席、州委书记、州人大常委会主任陈玉侯,州委副书记、州长罗红江,州政协主席玉香伦,先后走访慰问了我州厅级老领导苏恒、王贵生、杨志祥、张美兰。同日,州委副书记杨光波、州政协副主席刀琼平也先后看望慰问了李鹤、邓福昌、征鹏、兰昌华、杨叔元、刀治平等老领导。

9日,州委常委、州委组织部部长莽绍标在昆明主持召开我州在昆离退休老干部座谈会,代表州委、州政府向我州居住在昆明的离退休老干部及其家属致以新春祝福。同日上午,州人大常委会副主任张兴、州政协副主席李忠建,先后看望慰问了宋万英、吴廷才、蒋晓春、杨东、刀新建、杨忠明、范德民、刀正良、召亚平等老领导。

12日,副州长吕永和先后看望慰问了朱树先、刀金安、朱卫平、刀新华、玉捧、周正华、周志军、岩章、依甩、岩山等老领导。

每到一名老干部家中,州党政领导都关切地询问他们的健康、家庭、生活等情况,简要介绍近年来我州经济社会发展和党的建设情况,倾听他们对州委州政府工作的意见建议,充分肯定广大离退休老干部为推动全州经济社会发展作出的积极贡献、打下的扎实基础、付出的心血智慧,并对老干部们表示崇高敬意和衷心感谢,希望他们在安享晚年的同时,发扬“离休不离志、退休不褪色”的精神,充分发挥自身政治优势、经验优势、群众优势,一如既往地关心我州改革发展事业,继续支持州委州政府工作,为建设富裕美丽开放幸福西双版纳献计献策、再作贡献。老干部们对我州经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对西双版纳的发展前景充满信心和希望,表示愿意继续发挥余热作贡献。