当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐腊县农村公路改造工程框架协议签订

作者 :岩 轰  来源:勐腊政务网  访问次数:  发布时间:2018-03-12 08:03

3月8日,勐腊县委副书记 县长岩拉代表县人民政府在县政府421会议室与上海明凯市政工程有限责任公司签订勐腊县农村公路改造工程框架协议。

协议签订仪式上岩拉县长表示,勐腊县人民政府将积极为企业排忧解难,为项目建设提供及时、便捷、高效的服务,努力促成项目早落地、早建成、早见效。将以最大的诚意,尽最大的努力,企业创造安全、稳定、宽松的发展环境,全力推进项目顺利开展。同时希望上海明凯市政工程有限责任公司抢抓机遇,充分发挥自身优势,不断拓展视野,全力支持和参与勐腊县的经济发展,为建设勐腊更加美好的明天。上海与勐腊从老一辈知青支边就建立了深厚的友谊,希望双方作合也是愉快的、互利共赢。同时,我们先以农村公路改造工程合作为试点,再向其他民生领域、扶贫开发、产业发展等诸多领域延伸,也欢迎更多上海的优势产业、优秀企业,资金、人才多向勐腊倾斜,为勐腊(磨憨)重点开发开放试验区的发展,注入新的活力。

据了解,此次签订的勐腊县农村公路改造工程,项目涉及1个乡镇(象明乡),建设计划里程约161.65公里,其中:四改三项目42.3公里、四改二项目44公里,总投资9.5亿元人民币。项目建设期为2年,拟采取“EPC”模式实施。