当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

《复联3》热映万达影城公益拍卖善款捐山区

作者 :雷泽宇  来源:景洪市人民政府  访问次数:  发布时间:2018-05-14 16:05


5月10号晚,万达电影城在电影《复仇者联盟3》首映当天举办公益拍卖活动,为山区的贫困儿童募集善款3075元。
  参加当晚观看首映的200多影迷参加了公益拍卖活动,此次拍卖的电影衍生品共有10件,有儿童小拖箱、电影衍生品充电宝以及IMAX的宣传海报等物品,现场拍卖所得的善款将购买学习用品全部以影迷的名义捐赠给勐海县布朗山乡新竜村的贫困儿童。
  影迷金女士:为了奉献自己的爱心,虽然没有多大的能力,但是很高兴能够参与这次活动。
  据了解,万达影城每年都会组织开展类似的公益拍卖活动,为山区的贫困儿童送去温暖。
  万达影城营运主管刘守兵:后续的话,也会跟所有的影迷朋友,让影迷朋友来监督我们,一起来做好。

雷泽宇  报道