当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐腊县2018年高考安全工作联席会议

作者 :欧阳少晨   来源:勐腊政务网  访问次数:  发布时间:2018-05-16 08:05


为深入贯彻落实2018年全国、全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议以及西双版纳州2018年高考安全工作联席会议的有关精神。5月14号,勐腊县召开2018年高考安全工作会议。

会议指出全国普通高校招生考试是涉及人民群众切身利益的大事,各级各部门要高度重视,提高对做好招生宣传工作重要性的认识,坚持正面宣传,把握好舆论导向,为各项招生工作的顺利开展创造良好的舆论环境和社会环境。

会议强调,各有关部门要进一步统一思想,强化措施,细化责任,及时报告并安排部署,抓好各项工作的具体落实情况。加大对考前和考中关键时段工作情况的督查巡视力度,严肃高考考风考纪。确保圆满完成2018年高考各项工作。

副县长阮佳参加会议,并与各相关单位签订勐腊县2018年普通高等学校高中阶段招生考试工作责任书。