当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

我市召开宗教工作专题会议

作者 :雷泽宇  来源:景洪市人民政府  访问次数:  发布时间:2018-06-11 14:06

6月8号,我市召开宗教工作专题会议。

市委常委、统战部长岩香宝,副市长陈欣韬,市政协副主席、市佛教协会会长祜巴罕听出席会议。

会议传达学习全国、全省、全州宗教工作会议精神,贯彻落实我市对第十巡视组巡视反馈意见的整改工作,并认真分析了我市宗教工作面临的新情况,对相关工作进行了再动员、再安排、再部署,全面提升我市宗教工作水平。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好宗教工作的自觉性和责任感。全市各级各有关部门要增强政治觉悟,提高政治站位,把宗教工作作为事关全局的大事放在心上、抓在手上、摆在重要议事日程上,特别是要牢牢把握中央、省委、州委和市委关于宗教工作的有关精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委和市委的决策部署上来。要压实工作责任,切实把宗教工作任务落到实处。全市各级各有关部门要及时针对问题进行分析研究,提出解决问题的对策及措施,切实把问题化解在萌芽状态。要重视宗教工作,不断夯实基层宗教工作基础,积极主动做好新时代的宗教工作。全市各级党组织要义不容辞地担当起宗教工作责任,认真落实问题责任清单,解决实际困难问题,确保宗教领域和谐稳定。

雷泽宇      报道