当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

刀加强督查勐罕镇汛期安全生产工作

作者 :玉罕散  来源:景洪市人民政府  访问次数:  发布时间:2018-08-06 11:08

8月3日,市委常委、常务副市长刀加强到勐罕镇督查汛期安全生产工作。

刀加强在市安监、水务、交通、民政等有关部门负责人的陪同下,先后深入到勐罕镇景宽公路施工建设点、橄榄坝至景哈乡澜沧江大桥项目建设点,实地查看了汛期安全生产和防汛相关准备工作,并召开了汛期安全生产工作汇报会,听取了勐罕镇各相关单位关于汛期安全生产工作的情况汇报。

刀加强强调,当前已经进入汛期,汛期的安全生产工作事关千万百姓的生命财产安全,事关全市经济社会发展全局,不能有丝毫懈怠,务必要把各项安全生产工作抓实、抓细、抓到位。各级各有关部门务必要保持清醒的头脑,认真践行以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,牢固树立防大汛、抗大灾的思想准备;要切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,时刻保持高度警惕,严阵以待,不能有丝毫的麻痹和松懈;要全面落实值班值守制度,继续加强安全隐患排查,并制定科学有效的应急处置方案,加快落实各项安全措施;要切实加强对防汛工作的组织领导,强化责任落实、强化工作纪律、强化督促检查,做到人员到岗、行动到位、责任到人,形成抓好防汛工作的强大合力,将各项防汛工作措施真正落到实处。

玉罕散  报道