当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

州文体广电系统到勐腊县开展“扫黑除恶”专项督查

作者 :周京  来源:勐腊政务网  访问次数:  发布时间:2018-09-12 09:09


为坚决打赢扫黑除恶专项斗争三年攻坚仗。910号,州文化体育广播电视和旅游系统到我县组织开展文化市场扫黑除恶专项督察。

        检查前,州文广旅局在县文广旅局会议室召开了座谈会,会上县文广旅局负责人向督查组汇报了我县扫黑除恶专项斗争开展情况。

随后,督查组先后走访了磨憨镇、勐腊镇文化站,对镇文化站和市场经营场所进行了全面检查,并查阅了相关台账资料。检查结束后,督查组就深入开展扫黑除恶专项斗争,对管理和执法部门提出了工作要求:一是充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,确保专项斗争取得实效。二是加强线索排查。扎实开展涉黑涉恶线索摸排工作,特别要加强对各类文化经营场所的的线索排查。三是强化部门联动。扫黑除恶专项斗争是一项长期任务,要积极联合相关单位摸排各类涉黑涉恶线索。四是加强宣传发动。广泛宣传和营造扫黑除恶专项斗争工作声势,切实弘扬正气。