当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

松江区企业到勐海县举行招聘会

作者 :岩糯罕  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2018-10-10 16:10

岩糯罕 报道:

【导语】为增加我县就业岗位,帮助我县劳动者就业,日前,上海市松江区到我县举行企业招聘会。

【图文】此次招聘,是松江区的叶榭镇和新桥镇的部分乡镇企业,分别有车船、装饰、电子、化工、农业等12家,共招聘100个岗位。在城区的招聘会现场,12家企业一起拉起横幅,摆设咨询台,发放招聘材料等。招聘会现场各招聘企业纷纷发放宣传单、摆放求职信息展板、现场解说;各求职者仔细阅览招聘海报和招聘信息,聆听企业招聘人员的介绍后,开始选择适合自己的岗位。

【图文】据悉,此次招聘倾斜于建档立户家庭,鼓励我县的建档立卡户村民积极来参与。

【同期声】松江区叶榭镇党政办 钱珏:我们是上海市松江区叶榭镇人民政府,此次我们过来共携12家,带着100个岗位来到勐海县召开企业招聘会,主要的目的是进一步促进勐海县和松江的合作交流,希望勐海县的劳动人民踊跃参加,踊跃参加我们的招聘会,然后到我们松江工作,大家携手共进,共同奔小康。