当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐海县举办党外代表人士培训

作者 :蒋雨珂  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2018-11-07 16:11

蒋雨珂     报道:

【导语】10月6——7号,全县党外代表人士培训班在县委党校举行。来自全县的党外人士代表80人参加为期2天的培训。

【图文】县委常委、县委办主任、县委统战部部长曹辉在开班仪式要求:参训学员,要提高站位,切实增强对此次培训重要意义的认识。当前是我县脱贫攻坚、实现全面建成小康社会的重要阶段,面对新形势新任务新要求,需要进一步加快建设一支包括党外干部、党外代表人士在内的高素质干部队伍,要统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来,充分发挥聪明才干,为我县改革、发展、稳定贡献自己的力量,切实推动全县高质量跨越式发展;通过学习实践学以致用、不断提升思想理论素质、职业道德素质、科学文化素质、身心健康素质、不断加强政治能力、沟通协调能力,共同营造劲往一处想、净往一处使的良好氛围,凝聚广泛共识,汇聚强大力量,打造富裕美丽开放幸福勐海。

【图文】培训班邀请了县政协副主席张庆海、州委党校、州委组织部、州民宗局、州委统战部的工作人员,就《民主监督参政议政》、《习近平中国特色社会主义思想解析》、《习近平新时代好干部要求》、《宗教事务条例》、《中国特色社会主义统战篇讲解》为学员们进行深入浅出的讲解。