当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>县市动态

勐海县第五届“六大茶山贺开杯”足球运动会开幕

作者 :玉应窝  来源:勐海县人民政府  访问次数:  发布时间:2018-11-07 16:11

玉应窝(实习)报道:

【导语】11月6号,我县在县一中足球场举行第五届“六大茶山贺开杯”足球运动会开幕式。

【图文】副县长玉帕新、县政协副主席钱胜华参加了开幕式。

【同期声】钱胜华:勐海县第五届“六大茶山贺开杯”足球运动会开幕。

【图文】开幕式,来自全县的12支参赛队伍雄赳赳,气昂昂的步入会场。秉着友谊第一、比赛第二的宗旨,相互交流、相互学习。足球运动是一项世界性的体育运动,也是最具影响力的体育活动,深受群众喜爱。近年来,在上级党委、政府的正确领导下,在全县人民的共同努力下,我县的足球体育事业得到了充分发展,也取得了较好的成绩。“六大茶山贺开杯”举办已有23年的历史,从最早“天马杯”转变为“天佛杯”,最后演变为今天的“六大茶山贺开杯”。

【图文】玉帕新代表县委、县政府上台致辞,她希望各参赛队伍能够本着重在参与,遵守规则、服从裁判、赛出风格、赛出成绩;希望全体裁判员、组委会成员和工作人员切实做好比赛的相关服务工作,坚持“公开、公正、公平”的竞赛原则,做好比赛的相关服务工作,确保比赛顺利开展。