当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

召开全州建筑业发展调研座谈会

  来源:西双版纳州住房和城乡建设局  访问次数:  发布时间:2018-03-12 17:03

2018年3月2日上午,在州住房和城乡建设局六楼大会议室召开了全州建筑业发展调研座谈会。由分管领导曾志海副局长主持了会议,局属各有关单位、州属建筑业企业及部分外来建筑业企业主要负责人共35人参加了会议。

会议认真贯彻好十九大新发展理念,推进建设新时代全州建筑业现代化的经济体系,分析了当前我州建筑业发展面临的机遇和挑战。会议指出,当前,住房城乡建设工作任务艰巨,面临的新机遇和新挑战,我们要针对各项重点工作,深入了弄清实际问题,分析到位,及时了解新情况新问题,找准新举措新对策,确保建设工程质量安全,促进我州建筑业持续健康发展。会议还通报了2017年度全州建筑业生产完成情况。结合国家和省促进建筑业持续健康发展的政策,并对《西双版纳州人民政府关于促进建筑业加快发展的若干意见》征求意见稿进行了研讨,参会人员根据实际情况提出了意见和建议。会议要求,一是企业立足长远,要进一步认真贯彻落实国务院及省委省政府的有关决策部署,规划好企业的发展。二是勇于争先,树立品牌效率。三是增强企业综合实力,适应新时期新发展要求。