当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

召开州住建行业党委扩大会议

  来源:西双版纳州住房和城乡建设局  访问次数:  发布时间:2018-03-12 17:03

2018年3月9日上午,在州住房和城乡建设局六楼中会议室召开中共西双版纳州住房和城乡建设行业党委扩大会议,讨论行业党委2018年工作要点;2018年度州住建行业“两新”组织党建工作责任清单(征求意见稿)。明确州住建局党组成员及行业党委委员挂钩党支部事宜。组织学习《党章》、十九届三中会精神;党务工作培训。州住房和城乡建设局党组书记、行业党委书记肖云康主持会议。州住房和城乡建设行业委员会成员及行业各党支部书记参加了会议,共18人。

会上,肖云康书记首先对行业党委2018年工作要点;2018年度州住建行业“两新”组织党建工作责任清单(征求意见稿)进行了“三个方面”、“十个方面的责任清单”重要阐释,各党支部结合实际提出了建议和想法。按照全面从严治党的要求,进一步强化主体责任和领导班子“一岗双责”职能,徐振科副书记传达了州住建局党组成员及行业党委委员挂钩联系党支部的通知,同时组织学习了《党章》、十九届三中全会精神。为做好行业党委各项业务工作有序开展,局机关党委副书记桑图进行了党务知识培训。

会上要求在新的一年里,继续完善“两新”组织党建工作发展和提升,统一思想,提高认识,明确责任,严格落实行业党建工作责任制,确保党建各项工作落到实处,巩固提升“两新”组织党建工作水平。