当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

州卫计委调研全州疾病预防控制与卫生 应急工作

  来源:西双版纳州卫生和计划生育委员会  访问次数:  发布时间:2018-04-10 09:04

为认真贯彻落实云南省卫计委2018年疾病预防控制与卫生应急工作会议精神,深入分析我州在疾病预防控制与卫生应急工作中存在的问题,对标对表制定整改措施,解决现实问题与困难,切实推进疾病预防控制与卫生应急工作再上新台阶,州卫计委岩罕副主任一行三人于4月3日到我中心就我州当前疾病预防控制与卫生应急开展调研。

调研会上,中心主任范建华首先通报了全省传染病疫情及突发公共卫生事件分析情况,传达了云南省卫计委杨洋主任在全省疾病预防控制与卫生应急工作会议上的讲话精神。各业务科室负责人分别汇报了2017年业务工作存在的问题、分析了任务指标未完成的原因、提出了下一步的整改措施和需要卫生计生行政部门解决的事项。

岩罕副主任听取汇报后,对州疾控中心2017年度的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了要求,要全面推进各项工作,认真分析研究当前面临的困难和挑战,针对存在的各项问题进行逐条梳理并提出整改意见,层层落实整改,切实把各项工作措施落到实处,如期实现省卫计委提出的目标要求。