当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

勐腊县农业和科技局召开“安全生产月”动员会

作者 :张良  来源:州农业局乡镇企业管理股  访问次数:  发布时间:2018-06-13 10:06

根据《勐腊县安全生产委员会办公室关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产边境行”活动的通知》(腊安办〔2018〕27号)文件要求,结合《勐腊县农业和科技局2018年安全生产月活动方案》,为认真贯彻落实国家有关安全生产工作的方针、政策,进一步加强安全生产宣传教育工作,弘扬安全发展理念。6月4日勐腊县农业和科技局乡企股组织局属股室、站所相关负责人共 26人在局六楼会议室召开“安全生产月”动员会。会议内容如下:

一、各单位要结合自身实际,研究制定出切实可行的活动方案,切实抓好本单位的“安全生产月”活动;单位领导要亲自挂帅,明确责任人,做到工作责任、工作措施落实到位,推进活动的正常、有序、有效开展。

二、在“安全生产月”期间,领导小组要督促各单位认真开展安全生产检查,特别要认真检查安全生产责任建立健全和落实情况,发现漏洞,要采取有效措施立即整改,确保安全生产。

三、在“安全生产月”活动期间,紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题,集中进行安全生产宣传教育。通过宣传和弘扬先进典型,曝光惩戒忽视安全生产的行为,提高全民安全生产意识。(勐腊农科局)