当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

州文体广电局到三县市开展文体广电专项工作检查

  来源:西双版纳州文体广电局  访问次数:  发布时间:2018-06-13 15:06

为确保今年全州文体广电各项工作落实到位,5月30至31日,州文体广电局组成三个检查组分赴三县市开展文体广电专项工作检查。

此次检查由州文体广电局领导分别率相关科室负责人到三县市,就行业扶贫、意识形态、非法卫星地面接收设施专项整治、网络安全、基层公共文化服务体系建设、文物安全、深化文化体制改革、法治文化开展情况、宣传十九大“百团千队”红色文艺轻骑兵惠民演出、扶贫攻坚.文化同行、“百村千队进万场”农村文艺演出队演出、体育项目、文化市场移动执法系统和专项资金等10多项内容进行督导检查。

检查采取召开座谈会、听取汇报、查阅台账、实地检查等方式,对全州文体广电专项工作开展情况进行了认真细致的检查。检查中,各检查组成员现场指出了存在的问题,并提出改进意见和建议。随后,检查组将把检查情况形成书面材料向各单位通报。(州文体广电局传媒科综)