当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

新时代 新征程 新风貌——庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年西双版纳州老同志书画展开幕

  来源:西双版纳州文体广电局  访问次数:  发布时间:2018-07-11 11:07

628新时代 新征程 新风貌——庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年西双版纳州老同志书画展在州文化馆开幕。

原州政协主席王贵生,原州政协副主席刀正良,州委组织部、州文明办、州直机关工委、州综治办、州老体协、州关工委的领导和嘉宾出席了开幕式。

展览旨在庆祝中国共产党成立97周年,讴歌改革开放40周年的巨大发展变化。展览共展出从一市两县、驻昆办、州直单位征选出的130余幅作品。

 老干部们用古诗新词、翰墨丹青表达对改革开放40年祖国发展变化的喜悦心情,展现了丹心向党、礼赞十九大的时代风貌。

    此次书画展由州委老干部局主办、州文化馆、州老年书画协会承办,展览将展出至76日。开展当天,活动即吸引百余名老同志及书画爱好者前来观赏。(图文:州文化馆 周睿)