当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

景洪市司法局党支部召开2018年半年组织生活会

  来源:西双版纳州司法局  访问次数:  发布时间:2018-07-11 12:07

  根据市直机关工委关于召开半年组织生活会的通知要求, 7月9日下午,景洪市司法局党支部“新时代新当担新作为”主题开展2018年半年组织生活会。组织生活会由局党支部书记唐建明同志主持,局机关20名党员参加组织生活会。

 会前,该局制定了组织会方案,按照要求开展集中专题学习党的十九大精神、广泛征求意见、开展谈心谈话、查找突出问题等认真做好组织生活会准备工作,为开好组织生活会奠定基础。

会上,参会的每一位党员以“四讲四有”为标尺,对照“新时代新担当新作为”要求,结合谈心情况,反思自身存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评。

会后,该局党支部负责人对专题组织生活会进行了点评总结,同时,要求全体党员必须旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,教育引导全体党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决贯彻新时代党的建设总要求,积极推进党支部规范化创建达标工作,为完成好全市司法行政工作做出新的贡献。

会后,党员纷纷表示,今后一定要加强学习,团结同事,提升做好工作素质能力,积极参加党内组织各项活动,增强“四个意识”,始终保持奋发有为的精神,扎实工作,发挥党员示范带头作用,争做推动全市司法行政工作的排头兵。