当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

西双版纳州民宗局机关党支部召开2018年上半年支部组织生活会

  来源:西双版纳州民族宗教事务局  访问次数:  发布时间:2018-08-10 09:08

根据州直机关工委要求,近日,西双版纳州民宗局机关党支部组织召开了以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做四讲四有合格党员为主题的2018年上半年支部组织生活会。

会前,认真制定《西双版纳州民族宗教事务局机关党支部2018年上半年组织生活会方案》,明确会议主题、会前准备、会期工作、会后工作及相关要求,并将方案报送了州委州直机关工委。

会上,支部委员及每位党员严格对照四讲四有做合格党员的要求,紧密联系自己的思想和工作实际,逐一进行对照检查。大家本着有则改之,无则加勉的态度和互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,真正做到了红红脸、出出汗、排排毒

本次组织生活会深刻剖析了支部和党员存在的问题,同时也为今后的改进措施和努力目标指明了方向。组织生活会达到了“团结-批评-团结”的目的,增进了党内同志之间的交流,增强了党支部的凝聚力和战斗力;组织生活会开出了高质量、好效果,真正达到了增强党性、解决问题、促进工作的目的。

在今后的工作中,州民宗局党支部及全体党员将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、武装头脑、指导实践,积极争做新常态下“四讲四有”的合格党员,用自己尽职尽责的努力为党旗添光彩。