当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

州文化馆召开落实州委第二巡查组巡查反馈意见整改动员部署会

  来源:西双版纳州文体广电局  访问次数:  发布时间:2018-11-08 11:11



 

1025日上午,州文化馆召开落实州委第二巡查组巡查反馈意见整改动员部署会

会议由杨柱标馆长主持。全馆职工认真学习西文广党

201835号《关于印发<西双版纳州文体广电局关于落实州委第二巡查组巡查反馈意见整改方案>的通知》精神。会议中,针对《西双版纳州文体广电局关于落实州委第二巡查组巡查反馈意见整改方案》中州文化馆涉及的整改事项,杨馆长一一进行部署落实。

会议要求全馆职工按照主管局的总体布局,发挥文化馆的工作职责和特点,积极配合,做好调研,对乡村文化生活的提升、传统优秀文化的传承提出相应的建议和措施;创作一批以自强、诚信、感恩为主题的文艺作品,利用群众文化的优势,大力开展听党话、跟党走十九大精神七进主题文艺演出活动和践行十九大精准脱贫.文化同行主题文化活动;开展好党支部理论学习,持续抓好对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习;补好党支部建设短板,力争支部标准化建设明年达标。