当前位置:  西双版纳傣族自治州人民政府>>政务公开>>部门信息

西双版纳广播电视台传达学习全省宣传思想工作会议精神

  来源:西双版纳州文体广电局  访问次数:  发布时间:2018-11-08 17:11


112,西双版纳广播电视台组织全台科以上干部传达学习全省宣传思想工作会议精神,并围绕讲话精神安排部署下一步工作。

西双版纳广播电视台台长李向忠结合实际提出,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树牢四个意识,坚定四个自信。全台干部职工要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,为我州决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动高质量跨越式发展提供更有力的思想舆论保证和良好的精神文化条件。

李向忠强调,要认真学习贯彻落实省委书记陈豪在全省宣传思想工作会议上的讲话精神,要学懂弄通做实,提高思想认识,掌握好精神实质,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。要牢牢树立旗帜意识,坚持弘扬正能量,不断提升新闻业务水平和创新水平,结合西双版纳实际,创造出更多接地气、有温度、暖民心的新闻作品。